Я сводила с ума миллионы

Я сводила с ума миллионы,
Миллиарды ненужных мужчин.
По какому-то злому закону
Неприступным остался один.

Я глаза его вижу повсюду:
Снятся ночью, мерещатся днём.
В нём… да что там… Скрывать я не буду –
Вижу я отраженье своё.

Из груди вырываются стоны,
Но тому не нашла я причин.
Я сводила с ума миллионы.
Неприступным остался один.

12.12.09


Рецензии