Камни

чашка
пронзительно
бьётся о кафель.

к счастью,
никак не иначе!

я это тоже
смогу профакапить.

как выходные
на даче.

как в полудрёме
комок кофеина.

бодрость
пройдёт, как простуда.

знаешь,
мне стрёмно
без всякого
грима.

скучно
без всякого чуда.

мерные дни.

остаётся — рывками,
между ошмётками фарса —

перевернуть
эти чёртовы камни

и достучаться
до марса!

[2021]


Рецензии