Концептология Антропологики - Таро xXlv

45+

КОНЦЕПТУЯ ТЕМПОРАЛЬНО
ДВАЦ. ЧЕТЫРЕ СИГА В МИГ!
МОЖНО АНТРОПОЦЕНТРАЛЬНО
СОВЕРШИТЬ НАДМИРНЫЙ СДВИГ!

СОЗИДАЯ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ
В МЕЖЗАДАЧНОСТЬ УХОДЯ!
В ПОСТОЯНСТВИИ ОТКРЫТИЙ
БУДЬ, ФРАКТАЛЬНОСТЬ НАХОДЯ!

КОЛЬ НАЙДЁШЬ АНТРОПОЛОГОС
В ВОСПРИЯТИИ СВОЁМ!
ЭТО ВНУТРЕННИЙ ТВОЙ ГОЛОС
НОЧЬЮ ДРЮЧЬ ЕГО И ДНЁМ!

ЗНАЙ, ЧТО ВРЕМЯ ТРАНСМЕНТАЛЬНО
ЧТОБЫ В НЁМ НЕ ЗАЛИПАТЬ!
ПРИВЫКАЙ ТЕМПООРАЛЬНО
ЭТОТ ГОЛОС ЗАТЫКАТЬ!

ПЛЮС СМОТРИ ЗА СОБЫТИЙКОЙ
БЫТЬ ОНА ДОЛЖНА ТВОЯ!
ВЕЧНОСТЬ ЛЮБИТ БЕСПОНТИЙКОЙ
В СУЕТЕ СКРЫВАТЬ СЕБЯ!

В ОБЩЕМ НУЖНО ПРОМЕЖУТКИ
ВРЕМЕННЫЕ ИСКЛЮЧИТЬ!
ИХ ПУСТОТЫ ХОТЬ И ЖУТКИ
НО И ИХ МОЖНО ПРОЖИТЬ!

В ЭТОМ ВЕЧНОСТЬ КАК НИ СТРАННО
ДЛЯ АНТРОПОВ С ГОЛОВОЙ!
МОЖЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРОСТРАННО
НО ОСТАНЕШЬСЯ СОБОЙ!


Рецензии