Весенний вальс

Весной всё веселеет.
Веселье воркует валторной,
врывается весёлым вальсом,
втягивает всех.
Вот весна воркует,
волки воют,
весна вдумчиво высказывается...
волки воют,
вьюга вот-вот вернётся!


Рецензии