Не держите обиду черствую..

Не держите обиду черствую,
избавляйтесь от серой 
кручины.
Так нелепо в мелочной ссоре
растерять друзей без
причины.
Может это совсем не обида ,а
просто полярность
во взглядах.
Будьте великодушны,лишь слегка
пожмите плечами.
Обойдите углы и капканы,и
пускай проносятся стрелы.
Зеркало души так прекрасно,
Ведь сердце  прощать  умеет.


Рецензии