Зрением, памятью, крыльями

Зрением, памятью, крыльями,
Ночью под полной Луной
Строчки становятся Былями
В вечной цепи временной.

Старицей, Девой и Матерью
Выткано слов полотно -
Больше под льдиной не заперто
Бездны чернеющей дно.

Я доверяю Повешенным
Гениям этой земли -
Тем, кто горел слишком бешено,
Тем, кто творил из Любви.

Мудрость - хорошая спутница
Древней и Страстной души.
Знаю, все лучшее сбудется,
Только меня не туши.

(23 марта 2021)


Рецензии