***

Женщина моя бесценная,
Капелькой ,далекая звезда!
Ты бескрайней, чем сама Вселенная!
Как вселенная - сиянна  и чиста.
Ты росток волшебный осознанья,
Сотворенная сама собой-
Песней нескончаемого знания
и мозаикой сложенной душой. ©
24.03.2021г


Рецензии