Это вам не туалет

Возле дома - "запорожец",
Старый добрый драндулет,
А на нем сигналку ставит
Мужичок преклонных лет.
Агрегат - ровесник деда,
А тому на все плевать,
Видно, дед боится: могут
Клячу старую угнать.
Вызывает любопытство
У прохожих странный акт:
Что б замок дороже дома,
Не понять им все никак.
Вслед за пешими машины
Проявляют интерес:
-Неужели есть придурок,
Чтобы сам в нее залез?
-Что, дедуля, угоняли?-
Дед поймал лукавый взгляд.
-Нет,-вздохнул старик,-заразы
Влезть покакать норовят.


Рецензии
"Влезть покакать норовят"?
покупаем самокат,
к фонарю привяжет трос,
покусится, разве, пёс)

Григорий Беркман   23.03.2023 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.