Конь и переправа...

Конь и переправа –
Скучные слова,
Если конь не тянет-
То менять пора.

И не важно, что он
Делал до сих пор,
Если нету силы -
Мучить не резон.

Распряги лошадку,
Пусть лежит в тиши
И жуёт тихонько
Травы, камыши.

Рядом с переправой
Много их всегда,
А телега дальше
Двигаться должна.


Рецензии