Корсарик 771 - Брамс и танк

Знакомые слова так часто имеют неожиданное происхождение. Например, немногие знают, что Андреас, внук Брамса, изобрёл за океаном танк, который так и назвал А.Брамс!

[на самом деле нет :)]


Рецензии