И фейерверк...

А я хочу дожить до ста!
И жить при этом не устав...
И чтобы...яхонтом.. глаза...
Пусть...редкой гостьею-слеза...
Морщин разбег-весёлый старт...
Вон та-июнь...а эта-март...
И фейерверк седых волос...
И мысли...юные...вразброс...


Рецензии