Стрижамент

Февраль снег в слякоть превращает    
И вдруг чарующий момент: 
Стою на грязном тротуаре,
А предо мною — Стрижамент*!

На ней всё так же много снега,    
Она — загадка непроста! 
Вершиной устремилась в небо —
Объект, готовый для холста!                 

Мой холст — рифмованное слово,
Прославлю гору я в стихах!                
И к этому почти готова —
Подняться сдерживает страх...
            24.03.2021             
* Стрижамент — гора на Кавказе, поднимается на 831,8 м над уровнем моря. 
             24.03.2021   
                                                                                        



               
               


Рецензии