кто в праве решать чем закончится эта история? 4

Забытые чувства вновь душу наполнили мне
приливом тепла, - позабытых мелодий.
Как долго, - желание  страсти томилось во мне,
ни что не проходит бесследно в истории.
В истории чувств показателен каждый миг,
ведёт он нас вновь, - путеводной нитью
и словно судьбы он подводит итог:
сокрытые чувства, - с подвигнув к развитью...
Забытые чувства вновь душу наполнили мне
приливом тепла,- позабытых мелодий.
Как долго желание страсти томилось во мне
кто в праве решать, чем закончится эта история?...
P/S
Жизнь
всё расставит
по местам.


Рецензии
Прекрасны ваши мысли и чувства!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.03.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо,
желаю
желать
и быть желанным.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   28.03.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.