Если точка опоры потеряна

Если точка опоры потеряна...
Мутит и шатает от жестких фраз, -
Не лечат ни время, ни тьма постельная,
Ни видение немощей без прикрас.

Любящий не говорит гадостей.
Не держит охапкой в своей узде.
Если ты мне не ладонь в радости...
Кто мне плечо в беде?..


Рецензии