Малыш

Я люблю тебя, Малыш...
Почему - то это слово
Мне пришло, а не другое
Ну какой же ты малыш?

Я люблю тебя, Малыш
И не сплю сегодня ночью
Нежность с грустью слиться хочет
И уйти из берегов

Берегов моих Сердечных...
Знаю точно, ты сопишь
И свой сон десятый зришь
И не чувствуешь, как сильно

Я к тебе сейчас хочу
Я люблю тебя, Родимый
Пусть растают эти льдинки
Что любовь от нас хранят


Рецензии