Парус мой

И вновь весна. Ну что не так? Скажи.
Ручьи журчат... Растаял в землю снег...
С берёзок - сок... А там апрель вскружит...
А ты молчишь. Обиделся?
- Да нет!

Тогда смотри: какое небо! Ах!
В лучах играя, золотится Свет...
Ты обещал - со мною... в облаках...
И передумал? Ну, скажи.
- Да нет!

Я знаю, да. Ты просто в тишине...
Но как же я хочу к тебе, туда!
О, что я вижу? Парус на волне...
Ведь это ты? Плывёшь ко мне?
- Ну да...

24.03.2021г. /  18.15


Рецензии
Великолепно! Просто - молодчина! Красивая находка!

Арье Леонид Прус   23.08.2022 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.