Обострение - немного шутливое

Обострение весны,
Обострение любви:
И кого теперь винить?
Вот прививку бы привить...
Только нет такой в природе:
Не спросясь, любовь приходит,
Тихо так: ласкает плечи,
Говорит- ничто не лечит,
Может даже хорошо -
Ты не всё познал ещё!
Как познаешь - отпущу,
Если станет чересчур...
Но уйти... Сам не захочешь:
Проклиная дни и ночи,
Будешь всё опять желать,
И ругаться - ...ка, б...ть,
Что ты делаешь со мной
Непонятною игрой!
И просить не станешь Бога:
Он ведь знал, что так в итоге...
Да и всё в сравнении гаснет,
И даётся не напрасно...
24.03.21


Рецензии
В каждой шутке есть доля шутки))всё остальное - правда. Иногда надо просто называть вещи своими именами и не пытаться приукрасить то, что в этом не нуждается. Хорошее обострение, правильное))

Александр Редичкин   24.03.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!)
И я считаю, что правильное)))

Анна Ульянчик   24.03.2021 19:00   Заявить о нарушении