урбанистическая мечта Ж Кулешовой... о

Плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

...я в каменных джунглях хочу одичать...@
...а на кого ж я оставлю хозяйство и кур  @

Еще развеян старый миф  ,
Который выдуман из лени...
Повестка приглашает их шериф,
На разговор,  по данной теме.
Он растянулся  , занял весь шезлонг : ,,
- Как хорошо  , что сами объявились  ,
А не за Вами  , бегал  здесь Кинг Конг  ? "
-  А вместе с ним  и Брюс Уиллис...
В глаза взглянул  , как истинный авгур  : ,,
- Неужто мэм  , Вы прямиком оттуда  ?
..В Нью - Йорке...содержанье кур  / ! /
У русских не диаспора  , а чудо  !
Знакомый по картинам Брайтон - Бич,
/ здесь наши  , их основа  /
И пролетел по всюду,  словно клич :  ,,
-  К нам едет...Жанна Кулешова  ! ? ! "

   230321


Рецензии
Ой, как хорошо насмешили, Михаил)))))))))))))))
Не ожидала такого эха от моего спешного (с курами) переезда в Нью-Йорк)))
Благодарю сердечно за чудесный экспромт)))
С улыбкой до ушей,
Жанна

Жанна Кулешова   24.03.2021 13:39     Заявить о нарушении
Жанна !
Спасибо автору , раскрыл тему или осветил событие , ну а я посмотрел с другого ракурса...
Всего Вам наилучшего !

Михаил Рык   24.03.2021 19:44   Заявить о нарушении