Моя нежданная любовь!

 
 Ты   утром -  ранний  луч   рассвета,
 Веселая  мелодия   без  слов...
 Искра  костра   в  разгаре  лета,
 Моя  нежданная  любовь!


 Ты -  теплый  дождь  в  макушках  сосен,
 И  песня  нежная   в   ночи...
 Она  открыла  двери  в  осень,
 И  отдала   тебе  ключи!


 Зима  их  прячет  под  подушкой,
 Мой  локон  пальцем   теребя...
 И  тихо  шепчет  мне  на  ушко:
 " Люблю  тебя,  люблю  тебя!"


Рецензии