Несерьезная женщина. 25. 01. 09. 2020

Сборник @Lbalashova_verse

25. Несерьезная женщина

И вроде лет немало
И вроде немало испытала
И жизнь поучила, потрепала
И давно уже никому не доверяла
Но
Когда смотрю на тебя
Начинаю вдруг улыбаться
А глаза начинают светиться
И мне хочется от счастья смеяться
И какая-то становлюсь я
Совсем не серьезная
женщина


Рецензии