В небесах стихи звучали

Там в  небесах  стихи звучали, 
  Весь   заполняли  небосклон, 
   Сильнее звезды  отвечали, 
 Стихам  давали  свой  поклон.
               
Затем  светлее  стали  дали, 
 Они  дарили  чистоту,   
 Они  возможно,  не  видали,
   Такую   бурную   весну.
               
                В  Душе   весна  тогда  настала,
    Журчаньем  полнилась  она,
  Мне  становилось  очень  странно,
  Что  здесь  зеленая    трава.

                Трава  нас  тихо  укачала, 
  Костер  сильнее  загорал.
Нам  становилось  очень  мало,
 Часов,  которых  Мир  нам  дал.
               
       Часы  и   дни  все  уходили,
   Скорее  радость  нам  несли.   
  Этим  дням  и  мы   служили,   
 Невзгоды  быстро  пронесли.   
 жжжж


Рецензии