Моя родная, как весна...

Моя родная, как весна
Зазолотилась вдруг!
Она, как ландыш, холодна
И солнечна, как юг.

Сугробы талые серы,
И плавятся они,
Не исчезая до поры,
Как наши годы-дни...

Мой давний друг, моя душа,
Мой милый голубок!
Зашпиль на память, не спеша,
На темени пучок.


Рецензии