Корабли

  Уходят в море корабли
Они тебя с собой уносят,
Уходят дальше от земли
И разрешения не спросят.


А я, стою на берегу
В смятенье полном пребываю,
Ведь я тебя ещё люблю,
Люблю тебя,но всёжь теряю.

Уходят в море корабли
И парусов уже не видно,
Идти вдвоём мы не смогли
Как это горько и обидно.

Я, ненавижу корабли
И между нами плещет море,
Мы жить не можем без любви
Я, верю ты вернёшься вскоре.
Я, ненавижу корабли.


Рецензии