Одна минута в электричке

Вот уже близко рассвет,
Солнце злостью вскипает,
Нет меня больше той, нет,
Не приходи, умоляю.

Вот уж не стоит скучать,
Вот уж не стоит плакать.
Все, что могла я знать,
На счастье я обменяла.

24 марта 2021 год


Рецензии