***

***
И за осколками любви пополам.
Меня послушай только, скажи,
Что нет на свете ближе меня.
Что нет больше предательства и лжи.
Прижмись поближе и объясни
Куда изначально пошла наша жизнь.
Ведь мне нужна ты это пойми.
Что в мыслях у меня сейчас только лишь ты.
***
(1.03.2021г)

в процессе)))


Рецензии