Ловец снов. 24. 30. 08. 2020

Сборник "Ловец снов"

24. Ловец снов

Невозможное это
Невероятное чувство
Но пока очень близко
Не посмотрю на тебя
Не поверю в него
Все равно до конца

Напишу тебе много писем
И о тебе много стихов
Ты будешь моим
Тайным смыслом
Ловцом моих снов


Рецензии