Не смог взлететь иль не успел.!?

Остались крылья на снегу,
Распластанные, с кровью
Наверно думал:" Улечу..!"
Здесь места нет злословью

А может просто не заметил,
Пурга мела и все звонки
О том, что нужно осторожно
Всем делать по земле шаги...

Но ночь коварна по природе,
Крадётся враг всегда в тиши...
Не спал в ту ночь и кот голодный
Шагнув в ночные купажи...

Лежали крылья на снегу,
Растерзанные с кровью...
Им не подняться в синеву
Как жизнь короткая
порою...


Рецензии