Венчает в сотый раз с тобою нас

Мы созданы с тобою, друг для друга
Но как же это донести
У нас с тобою, все по кругу
То страсть, то снова, как враги

Мы любим и лукавим
Мы обижаем и бежим
Потом мы ждем, опять прощаем
И не хотим дарить другим

Касаемся мы кожей нежно
Сплетая души, каждый раз
И небо, также безмятежно
Венчает в сотый раз, с тобою нас


Рецензии