Познавайте правду, люди!

Люди,  мир  наш  переходит
Новый  квантовый  порог,
Где  Сатурн,  Юпитер  сводят
Все   реалии  тревог.

Каббалисты  просвещают,
Эзотерики  свет  жнут,
Православные  в  печали
Люцифера  грозно  ждут.

Парадигма  чувства   страха
И  признание  вины –
Это  их  святая  плаха,
От  неё   мы  рождены.

Дьявол  веру  колобродит,
Отвергает  мир  Христа,
Нас  с  ума  обманом   сводит,
Процветает  слепота.

Позы  лотоса,  мышленье,
Кастанеды  перископ,
Мир  приводят  к  оглупленью,
Словно  лживый  гороскоп.

Русь  Великая  приходит,
Переплавит  ложь,  враньё!
Тут  Всевышний  верховодит,
Не  финансы  и  жулье!

Познавайте правду,  люди,
Света  истинный  поток!
Вот  тогда  грехов  не  будет,
Счастье  выйдет  на   порог!


16  января  2021 г.


Рецензии
Благодарю за жизнеутверждающие строки!

Русь Великая приходит!
Нам чуть-чуть осталось ждать!
Засияет Солнце правды,
И наступит благодать!

И пускай враги все злятся,
Ведь закончился их век.
Наконец-то, просыпаться
Начал Русский Человек!

Алена Сибирская 2   01.04.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.