Так мы живем

Так мы живем.А за спиной-сплошной стеной дожди,дожди.И все проходит стороной,и так уходит.Подожди.-Возьмем заброшенный причал,вокруг,-печаль,а лодки нет,-невдалеке,у серых скал, волной качается рассвет...Возьмем весь день,что впереди,и опрокинем наугад,в один из дней,где все,- дожди,или бесцветный снегопад.Где ты уходишь,а рука все тянется зачем-то вслед,Возьмем,и бросим свысока туда волнующий рассвет.Там,где кончается причал,возник вдруг Ты,-в начале дня,и нет уж больше  серых скал,и все исчезло для меня.


Рецензии