В звёздной гавани, сияют огоньки...

В звёздной гавани,
Сияют огоньки.
Звёзды
В расстояниях высоких.
Млечный Путь,
Причалил у реки,
Под названием,
Вселенная, огромная.

Ночь приобретает
Тишину,
Лёгкой невесомости,
Просторной,
Где бегут минуты,
Меря высь,
Длинными шагами,
Осторожными.

Атмосфера,
Дивной чистоты,
На пространстве,
Время дорогого.
Свойства
Освещаются вдали,
Приближая шаг,
В рассвете Божьем!

       24.03.21


Рецензии