Наше счастье...

 
 
 Все,  что  будет   между  нами,
 Создаем  мы  только   сами...
 Знаю  точно,  жизни  миг
 Дан  нам  Богом -  для  двоих!



 Наше  счастье - это  лето,
 В  волосах  твоих - рассветы!
 Нежность  рук,  тепло  сердец -
 Вот  в  чем   магия  колец!


Рецензии