Рецензия на Ответ Мандельштаму, автор Колыма

Каждый времени срок
выполняет - своё .
Бился каждый как мог .
Не изжито зверьё
и сегодня , а там ,
где не выпало быть
и "вариться" всем нам ,
не резон выносить
приговор . Вот понять
и принять для души
только лучшую стать ,
что позволит СВЕРШИТЬ ,
(опираясь на тех ,
кто блудил , но искал),
пусть и не без огрех ,
ВАЖНЫХ ДЕЛ И НАЧАЛ .
Чтоб подонков , хапуг
не схватили мы стяг .
Чтоб кто враг , а кто друг
наконец понял всяк .
Чтоб неправды оскал ,
раздражающий нас ,
в рабство не заковал
чувства лучшей из рас .


Рецензии