Я дышала тобой

Я дышала тобой, без тебя не могла.
В твоем сердце была непроглядная мгла.
Не дойти до тебя - размыты пути,
Не доплыть, не доехать - тебя не найти.

Я любила тебя и тобою жила.
Долго штопала рану - она зажила.
Я простила тебя за обиду и ложь,
Но растаяло чувство его не вернешь.

Душу вновь не тревожь, что разбита тобой.
Не найдешь, не ищи, ведь я стала другой.
Я не стану писать и не стану звонить.
Оборвалась связавшая нас, тонкая нить.

24.02.2021


Рецензии