Любить, творить и восхищаться

***
Любить, творить и восхищаться,
От мира ничего не ждать,
Мгновением каждым наслаждаться,
И жизнь любою принимать.

Ведь это творчество сМИРиться,
Свой эгоизм усМИРить,
И чудом жизни наслаждаться,
Себе подачек не просить.

Ведь это творчество себя,
Счастливым сделать и довольным,
И данность жизни возлюбя,
Забыть совсем про слово больно.

Мы в этот мир пришли творить,
Чего тогда мы ждем от жизни.
Творцом учиться нужно быть,
И позабыть об эгоизме.


Рецензии
Желаю вам любить и восхищаться,
Пусть все мгновенья будут хороши!
И творчеством счастливым наслаждаться
Под музыку творения души!

С уважением,

Людмила Пайль   16.04.2021 07:11     Заявить о нарушении