любовь

Мечтают все о большой любви,
Но в жизни бывает иначе.
Для кого то любовь   счастливые дни,
А кто то бывает и плачет.

Кто то считает , что он влюбился,
Дарит любимой своей цветы.
А кто то считает, что вновь оступился,
Ведь чувства его к ней пусты.

Пишет любимой признание в любви,
И как он сильно скучает.
Да только не ценит слова он свои,
Потому что в любовь играет.

Все свои к ней любовные чувства,
Надо писать только   с душой.
А это ведь тоже искусство,
Не напишешь холодной рукой.

А любовь, как голубка пуглива,
Не стоит её обижать.
Надо просто ждать терпеливо,
Когда женщина сможет понять .

Женщина хоть и любит ушами,
Но холод в словах вмиг поймёт.
И не будет с нею свиданий,
Повернётся и просто уйдёт.
 


Рецензии