Скиталец

Я так одинок, я скитаюсь полями-лесами-реками.
Я давно позабыл, каково это - быть человеком.
Я почти обескровлен, я вычеркнут (но не полностью),
Я полон тоски, и без неё внутри меня - полость.

Я самый отвратительный в мире (да, я нарцисс так-то).
Такты играю тактически, но тактильного нет контакта.
Вся жизнь под откос, вся жизнь будто из-под палки.
Морская вода по щекам, я самый-пресамый жалкий.

И если меня спросят когда-нибудь о том, кем я на самом-то деле являюсь,
Я увернусь, я спрячусь! Я постараюсь
Никому не сказать, насколько я слаб и насколько вся эта фальшь потеряла смысл.
Упаду ниже всех, а после всех смелых смелее сымитирую высь.

2 июня 2020


Рецензии