Друзья моей души

Приглашение в гости. Зовут друзья.
Не люблю я ходить по гостям. Но тут…
Разум шепчет мне, что отказать нельзя.
Они любят меня и с надеждой ждут.

Эти люди, они как глоток воды
Для иссохшей от жажды души моей.
Глубоки их поступки и их шаги.
Они словно цветы колдовских полей.

Те цветы, что пленяют своей красотой,
Раскрываясь в бутонах небесных звёзд.
Они, словно воспетая в рифмах мной
Виноградная, сладкая сердцу гроздь.

Соберусь ка. Пойду, повидаю их.
Подарю им тепло моих чувств и слов.
Отнесу моим сердцем рождённый стих,
Что уже разодет и идти готов.

Мои чистые, верные мне сердца,
Дорогие сотрудники светлых сил,
Я вам сказки желаю, где нет конца,
Той, где злой человек никогда не жил.

Пусть шуршат под ногами ковры добра,
И ласкают травинками честных дел,
Золотая вас нежит теплом пора,
И не видится счастью тому предел.

Пусть любовью согреет вас Божий свет,
А по венам бежит ручейком весна.
Я бы жил среди вас сотни тысяч лет.
Жаль, что жизнь коротка для такого сна.

      Сб. 13. 03. 2021г.   16. 35


Рецензии