КрасавиЩе и чудовиЦа

Скрывая огромный свой шнобель
Под розовой маской в метро
Ты села, напротив в вагоне
Призывно отклячив бедро

Подумал ни рожи, ни кожи
Нет сисек и мяса ни грамма
ПрЫнцесса, из самых моднявых
Наверно - звезда инстаграмма

Из прелОстей -  длинные когти
И длинные шпильки стальные
Огромные рыжие брови
И сумка с брелками чудными

Надменно и демонстративно
Достала и посмотрела
На свой телефончик гламурный
И все осознали мгновенно

Что едет не просто - красавиЩе
В обычном вагоне метро
А едет чудовиЦа в статусе
Призывно отклячив бедро.

24.03.2021


Рецензии