Радость старикам

       Бабка!Наш сын сейчас живёт там,
где жил когда-то Наполеон.Работает.
Ни жалуется.Вот забыл какая у него
специальность.Писал в письме.
ПРОБЗДЮССЕР, ПРОПЕРДЮССЕР...Короче
что-то важное.Обещают,с женой,приехать
летом из Франции на своей машине.Да не
на "Победе".Ни на "Москвиче"Ни на
"Волге",ни на "Жигулях"
А на французской иномарке "ПИЖОпе.
   Бабка всплеснула руками.Ну надо же!
На него и не подумаешь,что он русский.


Рецензии