Он совьёт из звёзд тебе гнездо

Он совьёт из звёзд тебе гнездо
И напоит радужным вином.
Ты забудешь всё, что было до,
В полночь без преград спасёшься сном.
Клетчатых рубашек рукава
Он отмоет от твоей кровИ.
Это не банальные слова -
Ты дождёшься, только доживи.
Он коснётся так, что по слогам
Стает звон прощальный вешним льдом.
Шаг в симфонию из нервных гамм.
Он совьёт из звёзд тебе гнездо...

23 июля 2020


Рецензии