Запомни Одно

Запомни одно: безумие своё береги,
Но никогда не давай ему дверь выбивать с ноги.

С утра накинь лёгкие злые обноски слов,
Азбукой Морзе истерических вязь смешков.
Но железу коснуться плоти не позволяй
(Хотя если уж ты зависимый, то валяй).

В свете грубой бессмысленной лампы пиши стихи -
Только лучше не клавиатурой, а от руки.
Гнилое прогорклое лето глотай до дна.
Когда тут такие баталии - не до сна.

Безумие быстротечно...как говорится, доверяй ему, но проверяй,
Это скорее морозный ад, а не огненный рай.
Пазл рассыпь, но главное себя сбереги.

Никогда не давай ему дверь выбивать с ноги...

3 августа 2020


Рецензии
Оригинально,Екатерина!

Александр Бехтин   24.03.2021 17:50     Заявить о нарушении