Утром...

Утром к окошку - там снег закружил,
Хлопья к земле хороводом.
Март обозначил свои рубежи,
Вернулся декабрь - с Новым Годом!               
В белом убранстве деревья стоят,
Нежной пленят красотою.
И серебрится пушистый наряд.
Будто прощаясь с зимою.

            23.03.2021 г.


Рецензии