Заточённая в Чаще

Пропала. Бесследно. Случилось что - лучше не знать им.
Нагота тебе больше идёт, чем любимое красное платье.
Прутья порезов тебе более чем к лицу.
Нестерпимая боль - и не видно конца концу.
Он споёт тебе о любви, разрывая когтями платье.
Он будет смеяться взахлёб - сопротивление очень кстати.
Всё что было в тебе - погасит, искоренит даже страх первозданный.
Ты сойдёшь от мучений с ума, но за это - ты будешь желанной.
Влажные надежд светлячки всему вопреки заставят тебя продолжаться
После них. И спасибо на том, как же это чудесно - сдаться.
Он внедрит в тебя отчаяния петли - вместе с семенем, со словами
Редкими, с новыми ранами, с новыми швами.
И когда исчерпает себя ненасытная с болью игра, где лепестки гениталий - колода,
Истончится глубокий снег, сплюнет весну природа,
В момент долгожданной смерти будешь ты как никогда настоящей.
Прелестный бутон, его Заточённая в чаще.

24 сентября 2020


Рецензии