свято место...

Грустно, когда некого любить,
Святое место пусто оказалось,
Можно просто на луну повыть,
Чтоб чувство милое тоскою зализалось.
Но любовь, проблеявши ягнёнком,
Там внутри, родилась и живёт. 
Улыбается, угукая, ребёнком,
Чешет ручкой беленький живот.
Кушать ласку любит, нежность,
Пьёт прозрачность, взгляда чистоту,
Одному теплу питает верность,
Без рюшечек, одета в простоту.
Оберегая сон её и игры,
Дверь прикрою, окна затворю,
Пусть за стеною бродят тигры,
Я голод их страстями заморю.
А здесь в обители, без ветерка,
Растёт цветами наливаясь,
Юбчонка не длинна, ни коротка.
Свободой с яблоками оппиваясь.
Вот подрастёт её и отпущу,
В обычное женское тело,
И потом не загрущу,
Как зарумянилось, запело.
Свято место пусто не бывет,
Любовь как наш в астрале хвост,
Всё расцветёт, когда он задувает,
Свечи печали, коптящий пост.


Рецензии