Ещё не быль

Приснился аромат сирени -
Цветущий сад, и соловьи.
Вопрос в глазах; чего хотели?
- Поэт, весну не торопи.

Сны словно птицы разлетелись -
Бурлят эмоции во мне.
Мы у камина засиделись,
С котом – мечтали о весне.

Ещё не быль, а явь метели -
И на гастролях соловьи.
Расцвета музыку напели,
Моей душе глаза твои.

Сияет месяц над окошком -
Ноль десять на моих часах.
Ночная тишина сторожка;
Мне завтра видится в цветах.

Переплету слова и ноты,
Смакуя сердцем каждый звук.
Сударыня, Вы песен ждёте?
Морзянку слышу – тук, тук тук…
24.03.21г.


Рецензии