На двоих...

Тону!  Тону   в  твоих  глазах,
Теряю   мысли  ход
И  плавлюсь,  словно  воск  в  руках,
И  таю,  словно   лед...

Источник   ласки  и  тепла -
Мне  хорошо  с  тобой,
С  тобою   рядом  ожила
И  обрела   покой.

Как  долго   я  тебя  ждала,
Я  знала,   что   прийдешь,
Своею  назовешь   меня,
К  себе   скорей   прижмешь.

Приметы  знал   все  наизусть,
Кто  рассказал  о  них?
Их   часто   навевает  грусть -
Порой,   рисуешь   их.

И  вот  теперь  совпало   все -
Все  то,  что  ты   искал,
В  воображении  твоем
Царил  такой   накал...

Не  расплескай  же  чувств  своих -
Бблагословит   Судьба.
С  тобой  нам   хватит  на  двоих
И  ласки,  и   тепла!


Рецензии