Жить беспристрастно, тихо и легко...

Жить беспристрастно, тихо и легко,
Дышать любовью, выдыхать стихами.
Пытаясь долететь до облаков
Не думать, что же там, за облаками.

Следить, чтоб мысль всегда была чиста,
Не тронута неосторожным словом.
И вышивать на полотне листа
Счастливой жизни хрупкую основу.
20.03.21


Рецензии