Ты - моя песня...

 
 Ты -  моя   жажда,  ты -  мое  лето,
 Ты - моя  песня,  что  жизнью  не  спета!
 Ты - сладкий  нектар,  и   соленые  слезы,
 И  нежные   листья  у  белой  березы!


 Ты - лунная  ночь,  ты - мой  ранний  рассвет...
 Вновь  Солнце   рисует   родной   силуэт!
 Ты - мой   капитан,  настоящий  моряк,
 А  я - твой  причал,  и  на  море - маяк!

 
 Ты - мое   счастье,  весною -  капель,
 Надежда  моя,  мой  цветущий   апрель!
 Мелодия  сердца,  что  скрыта  в  тиши,
 Ты - радуга  в  небе,  частичка  души!


Рецензии