Всё не случайно

Из воспоминаний, сквозь годы, о друзьях...

Всё не случайно

Мы повстречались неожиданно с тобой,
Наверно это предначертано судьбой;
Летели звёзды с высока, коснулась вечности, рука;
Ведь всё на свете происходит не случайно;

Так краски радуги упали на мольберт;
И, почтальон небесный в руки взял конверт;
А, в нём рассветная заря, и получилось, всё не зря;
Так в жизнь приходит неизведанная тайна;

И, там, куда не проникает жизни свет,
Где небо в клеточку, и чёрно белый цвет;
Где нет свободы и печаль, пастели грустная вуаль,
Почтовый голубь память добрую несёт;

И  грустный мир,  осветит яркая одежда,
И, в сердце снова поселяется надежда;
И, снова звёзды с высока, и снова вечность и рука,
И, снова Сердце верит, что Любовь спасёт;

И, всё, как прежде, происходит не случайно…

/втХ/


Рецензии